Про нас

Я - тень твоя на лунном покрывале,
Я - голос, раздающийся внутри,
Твой Эверест, который, покоряя,
Сорвались все, лишь ты и покорил.

Я - твой незримый крест на шее жизни,
И я везде с тобою заодно,
Раз снять не получается, - живи с ним,
И он не даст тебе уйти на дно.

Ты - звук, который, иногда, несносно громок,
Ты создан наполнять меня собой,
Хотя по сути ты большой ребёнок,
Ты - мой последний, главный в жизни, бой,

Мой Сталинград, Берлин и Ватерлоо,
Прости, что я всегда, почти, сдаюсь,
Шепча тебе те самые три слова,
Ты их, порой, не слышишь... ну и пусть!..


Рецензии