Когда уже на предели Часть 2

Когда уже на предели...лежишь усталый в пастели...
столько мыслий вокруг..знаешь завтро будет лучше.. но тебе не уснуть...
Искать другии выходы... проводить время зря...
завтро проснусь и опять на пролом... не важны в какии края...
Этот бой... за жизнь...уже сколько лет неутихает..
Все из-за меня самого ...я точно это знаю...
поддаться системе.. быть как все...
Нет я другой.. и огонь что горит .... не утихнит во мне ...
Мой взгляд... полон ненависти.... к этим людям...
И путь мой пускай сложен и труден....
Я буду идти до конца...
Ведь знаю.... что такое Честь...Любовь...и Родина......


Рецензии