Другу

                Кузнецову С.
Ах, зачем же ты друг так со мной поступил,
слово – жить не сдержал, трубку не докурил,
даже мать и отца, и друзей обманул,
и оставил вдовой молодую жену?

Я, дружище с тобой не доспорил еще,
еще нужно твое мне мужское плечо.
Что ж ты, дурень, меня не сумел подождать,
мне улыбки твоей стало так не хватать?

Ну и кто мне теперь врежет в глаз, а не в бровь,
за проступки мои будет пить мою кровь,
с кем могу от души с кофейком покурить,
и часов не считать аж до самой зари?

Я возможно не прав, коль опять о себе,
но ведь ты и в моей поселился судьбе,
крепко черт повязал нас веревкой одной,
ты же больше теперь для меня, чем родной.

Без тебя на душе стало пусто теперь,
как с ума не сойти от жестоких потерь,
видно нам не понять то, что Богу видней,
как же трудно терять своих лучших друзей.   

Как же горько терять своих верных друзей,
не понять, почему это так, хоть убей,
ведь они остаются в душе и судьбе.
Я, дружище,  обман не прощаю тебе!

Да и как я могу тебе это простить,
ведь простить – это значит, все наше забыть,
ну, а я не смогу, пока буду дышать,
пока тело мое не покинет душа.


Рецензии
Работы понравились Здоровья вам и успехов в творчестве.

Сергей Гладышев   17.06.2011 18:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Михаил Мухамеджанов   18.06.2011 00:49   Заявить о нарушении