Очень серьезное стихо по мотивам игры Сталкер

Новый Выброс над Зоной занес
Древней силы тяжелую длань.
Ярко алые платья берез
Предвещают кровавую брань.

Силу жизни вдыхая в себя,
Чтоб исторгнуть незримый пожар,
Зона нас выпивает, любя
Наши души как сладкий нектар.

Как волчица опять голодна,
Наших вновь она алчет сердец.
Она с нами, но вечно одна.
Как пастух среди глупых овец.

Рану этого Мира Она
От коварства людей бережет.
Неподкупна, сильна и верна,
Зона избранных воинов ждет.

Чтоб до Ада им путь указать.
В тот потерянный Обливион,
Чьи ворота рожден охранять
Страшных деток её Легион.


Рецензии
Круто!!!! просто великолепно! Ясно чувствуется дух Зоны! Удачной охоты, Сталкер!

Кирилл Коржановский   17.06.2011 06:03     Заявить о нарушении
И Вам хабара хорошего :) Спасибо за отзыв.

Олег Лиманцов   18.06.2011 20:00   Заявить о нарушении