Лекарства от любви

Есть лекарства от любви,
Но их очень мало,
Только к бабкам не ходи,
Тогда всё пропало!

Полюби себя сама:
Я, уж научилась:
Макияж, уход за телом-
Чтобы  не случилось!

Чтобы стать мне «Дорогой»-
Парфюм, бельё  - из Франции,
Что Китай нам продаёт-
Не носят наши фракции.

А оттуда идёт мода,
Носят, что в Парламенте:
Только вещи от Кутюр,
Из Китая – валенки.

Так, о чём мы? –Дорогом!
-Сауна, массаж.
Парикмахер слепит «Чудо»-
Дорогой пейзаж!

Как проверить это всё?
Ой, смотрите сами!
Это мне не передать
Русскими словами.

Вечер я б закончила,
Приняв с лавандой ванну,
От «Шанель» парфюм, конечно,
Не спеша к дивану.

Покрутив для вида пульт,
Я ещё смакую,
Посмотрю на эту жизнь-
Мне б такую!

Всё это влетит в копейку,
Стоит сокрушаться??-
Говорим мы не про деньги,-
От Любви – лекарства!


Рецензии
Я женщина шикарная.
Из тысячи одна.
Ей Богу,
.....не вульгарная!
А дальше-тишина!

Александр Басейн   20.08.2012 19:02     Заявить о нарушении
Шутник, Сашуля.Улыбнул! СПАСИБО!!!

Галина Гейко   22.08.2012 06:57   Заявить о нарушении