На Радугу

Разгонюсь и взлечу - на радугу!!
Я внизу оставляю горести,
Всё так весело, ярко, радостно,
Словно в детстве я,в невесомости.

Я сорву золотые лучики,
Вам их брошу на Землю - радуйтесь!
Здесь легко и тепло, всё- лучшее!
Это счастье - бежать по радуге!

Я отдам облакам сомнения,
Пусть развеют ветрами вешними,
Всё изменим без сожаления,
Станем чистыми, безмятежными.

Разгонюсь и взлечу... но нету сил,
До Земли тянут крылья черные,
Отмолите меня, как Он просил,
Там безгрешные все, покорные...


Рецензии