Белые ночи

(А. Руссо, Ф. Достоевский)

Белые ночи.
Тихие трели.
Темные очи.
Северный берег.
Узкие плечи.
Томные горы.
Тихие речи.
Жадные взоры.
Ангельский гомон.
Ultima Thula.
Гибельным стоном
Стиснуты скулы.
Гибельной власти
Тихие трели.
Белой напасти
Дикие звери.


Рецензии
Классно получилось! Мне понравилось)))

Капочка-Капа   14.09.2012 20:48     Заявить о нарушении