Разбитые стекла души...

(типа песня такая...)


Полоса асфальта  мокрого черного бежит вдаль, по запотевшему стеклу авто размазываю слезы,
а в душе - боль и себя - жаль, но былого не исправить, не вернуть - поздно.
Я давно живу в пространстве страха, одиночества, наблюдая быстрый бег моих бесцветных дней.
Я не хочу быть частью страшного пророчества, которое с небес рушится на проклятых людей.
Я не хочу видеть, не хочу слышать,
больше нет жизни, ведь ты ушел - с тобою все ушло...
я больше... больше не хочу знать,
что кто-то что-то ищет,
что-то ждет, любит, знает, помнит, губит...
Просто... просто мне не повезло.
Я не хочу страдать...
Черные очки навсегда от мира спрячут разбитые стекла опустевшей души.
Почему все так? только так, а не иначе? и кто-то снова мне шепчет: "Закрой глаза и не дыши.
Это будет не больно, а если больно - то не долго,
а потом только тихо. Ты не бойся... поверь..."
и я слушаю безвольно этот шепот жестокий, не желающий смерти, но уже загнанный зверь...
Смотрю в машинное окно, а в голове отчаянно воют волки...
Мне, может, было б все равно, но как-то безнадежно горько
за то, что мир перевернулся, за то, что я страдала,
что ты больше не вернулся, а я просто умирала,
за то, что наплевал на чувства, за то, что стало пусто,
за то, что все я потеряла в тот последний раз,
за то, что я однажды стала такой, какая я сейчас...

Как пьяная топаю навстречу взглядам.
Нечего ждать, ничего не вымолишь...
Ты далеко, но ведь сердце рядом,
и ничем тебя из него не вытравишь.
Твой образ напрочь засел в сознании,
Где плачут мысли, рвутся наружу.
И ты, мой жестокий, мой черный ангел,
Опять на осколки рвешь мою душу.

Разбитые стекла души
соленой водою сочатся...
Постой, уходить не спеши -
ты с ними забыл попрощаться.
И капельку этой воды,
и маленький хрупкий осколок
с собою возьми и храни
на память о том, как ты дорог...

И помни, забыть не спеши, разбитые стекла души...


Рецензии
Эля, здравствуйте!!!

МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕНОЧКА...
ВАША ПЕСНЯ...очень тронула мне Сердце...
И ТЕПЕРЬ ОНА ВМЕСТЕ С МОИМ СТИХОприговором "КОНТРОЛЬНЫМ".
Будут жить рук бо руку на одной страничке!
Спасибо Вам за ТАКИЕ Чувства!

Леночка Литвинова   12.12.2012 05:23     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо вам за отзыв и внимание. Только я не совсем поняла про стихоприговор...

Эльвира Юрьевна Орлова   11.01.2013 09:49   Заявить о нарушении
ЭЛЬВИРА ЮРЬЕВНА, обращаюсь так так, как мы не очень пока близко знакомы..

СТИХОприговор - это моё изобретение))
Посто у меня СТИХО - это Приговор для Любви... Крах её...Такой Образ...
Так мне виделось в тот Момент...Пусть так и будет....
Спасибо, что нашли время для меня!!

С наступающим Старым Новым!!!
Счастья и Чудес!!!

Ваша Леночка..

Можно на Ты!! И даже нужно!!!))

Леночка Литвинова   11.01.2013 15:56   Заявить о нарушении