Наш роман Без... названия

...От имени твоего... на губах перехватывает дыхание...
...Спотыкаюсь.... на запятых...
                ...избегаю точки...
                ...ставлю многоточия...
...Записываю в тетрадку неровныхм почерком наш роман "БЕЗ...названия"...
Пишу...
        ...Стираю...
                ...Комкаю...
                ...Подбирая определения более точные...

...

Прикрываюсь словами мягкими и нежными...
Вышиваю ими узоры...
                ...на покрывале своей верности...
Вплетаю в них ТВОЕ ИМЯ...
                ...стежками небрежными...
Перечитывая ЕГО....
                ...с.т.о.п.я.т.ь.д.е.с.я.т.  тысяч раз....
 ...
 ... ... ... На одном вдохе ... ... ...
 ...
 ... ... ... ... Задыхаясь ... ... ... ...
 ...
 ... ... ... ... ... От нежности ... ... ...


Рецензии