Ответ к К

И ангелы живут на Земле,
Сбегая мыслями, дыша в мечте.
И ты, и я летим куда-то вдаль,
Живем, идем, кого-то жаль.
Прости, лети, и крылья в небеса,
Я ангел. Или просто лишь мечта?..

19.10.08


Рецензии