лето 2010

ничего святого, ничего логичного
приличное не для нас
день измеряется пачками да литрами
наше лето 2010 освещалось спичками
всегда угасающими стремительно
и открытыми форточками
лишь бы не запалили родители
утром часов так в пять
всё, знаете, красочней чем обычно
после ночи оттоптанных ног
разговоров  под печкой
балконных недоприличностей.
вроде чувствуешь себя человеком,
и счастливым, другими не связанным
понедельник как пятница, ночь как вся жизнь
не "сказано - сделано", но "сделано - сказано"
пара тостов, стреляешь у незнакомого сигарету
закрываешь глаза убегая от мира
открываешь, все расплывчатые, но такие родные
главное не растаять,
пытаешься запомнить людей милыми
кажется стрелки стояли вечно, пока мы в утро не выплыли

мы уверены были
так обретают свободу
неспеша
выдыхая дым величаво
но, увы, для свободы
всего этого
оказалось
мало.


Рецензии