Сопли, нюни.. переступи и будь свободен!

Как же достали эти сопли, слюни,
как можете вы дальше все так жить..
Вы ноете, и распускаете все нюни,
А говорите ведь что можете любить...

И как же достучаться до "Баранов",
как им вдолбить что это лишь игра..
и лишь включив мозги, начав играть по своему,
Вы будете свободны навсегда..

Но нет, вам легче быть ведомыми,
ведомыми вы будете всё время.
Вам не за что не выбраться оттуда,
такое вот безнравственное племя..

Не обижайтесь только если это правда,
не нойте и примите всё как есть,
ведь только так вы обретёте силу,
и сохраните хоть какую-то, но ЧЕСТЬ ! 
 


Рецензии
Действительно,обижаться не на что.Правда жизни всегда груба

Евгения Зеленская   18.06.2011 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.