Когда уже на пределе часть 1

Когда уже на предели...лежишь на мели....
Из-за затраченых сил..нервы рвуться...как нити..
к черту...эти пути ...
и эти путы стонут как струны...
но нет сил...что бы уйти....
впились до крови..змеи...чуют кровь...хотят...власти...
Да имено они...имено эти пасти...
Строют  на нас свои радости...мы же их рабы...
И все  мы типо хитры....хитрить то хули...
Хули.. когда дела и так ***во в натуре...
А они еще свыще.... делают из нищих... такии тысчи...
Они же правЫ?!!... а ты кто ... уйди с их пути...
дойное стадо... а ты что тут рада бля...
пару соток ... твоя награда ... и как хочешь живи..
 
 

 
 


Рецензии