О Жизни

Наш мир суров, действительность жестока,
В сознании своем нам часто одиноко.
Не оградят нас в жизни цепи - звенья,
Преследуют всегда, то взлеты, то падения.
Порой не волен ты: в желании, стремлении
И полосой идет сплошное невезение.
Пусть выданный судьбой наш жребий неудачен,
Для каждого из нас, свой судный час назначен.
Дано не знать нам, на Земле живущим,
Какую же стезю подарит Всемогущий.
Пройдет ли счастья час в одно мгновение,
Оставив лишь надежду и терпение.
Грядущий день начнется с пробуждения,
Для новых дел рождая вдохновение...
2008 год


Рецензии
хорошие пожелание !

Лом Совершенен   22.01.2018 07:54     Заявить о нарушении
Большое Спасибо! Всех Благ вам!!!

Надежда Устюгова   22.01.2018 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.