бывшей

Прости что стал теперь жесток...
Прости что я надел ту форму
Чей цвет тебе наверное далек
Для понимания основы.
Прости, что защищаю я...
Все то что дорого мужчине
За не вниманием тебя
Я стал мужланом и кретином
Мои, твои уже слова
Не так важны на этом свете
Куда важнее пустота
Где уж не властен даже ветер
Твои упреки, мои срывы
Понять наверно не дано
Причины, дурацкие мотивы
Наверно просто все равно....
И без разлуки, нет и встречи
И каждый сам своим путем
Пойдет простой такой как ветер
А я поеду за рулем...=)


Рецензии
Она не поняла насколько красив и мужественен автор таких стихов. Потому и осталась одна на перепутье.
Спасибо за стихи!

Яна Королёва   17.06.2011 01:32     Заявить о нарушении