Под твоей рукой я таю

Под твоей рукой я таю,
Ощущая сердцем нежность,
В Счастья край я улетаю -
В том таится неизбежность.
Тело будто невесомо,
Поддается ласке с чувством.
Ново всё, и всё знакомо,
В воздухе парит безумство.
Учащается дыханье,
В этом миге бесконечность.
Рядом ты - одно желанье:
Пусть минуты длятся вечность.

17.06.11


Рецензии