В последний раз...

Я вознесусь над суетой...
И посмотрю, как мир прекрасен,
И солнца луч лучист и ясен,
И купол неба голубой!

Надежды тень, отбросив на пол,
Мы заплывём в последний раз.
Туман к рассвету солнце сватал,
А птица счастья...здесь у нас...

Нам птица эта пропоёт,
Всю ночь и даже до рассвета,
Последней будет песня эта,
Как и последним, тот полёт...

В конце пути звезда погаснет,
Утонет в небе лунный свет.
Пусть день последний будет ясным,
Пусть будет сказочным рассвет!

В последний раз я оглянусь,
Отбросив тень своих сомнений,
В потоке "зависти и лени"
Я сам с собою остаюсь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.