кости

teenage dirtbag


кости и пепел под гнет.
кости, ставшие порошком.
можешь дышать потом словно слепым героином.
время без смерти гниет,
кости, сплетая в ком,
строя последний дом, тому, о чем говорила.
тихая, тихая боль
в десять-пятнадцать вольт.
спрятав себя по брови
зрением в Шамбалу,
да избежав всех порук,
помни,
где-то живет наш бог,
с магнумом наготове.

ставишь себе в вину,
ставишь себя в вину,
ставшую всем и ничем,
главное – в умолчании.
на глубине минут,
горло свое под жгут,
растиражировав чек
жить в новом начале.

сад костяных сердец,
дом для безумных тяг,
мир конца и начала
времени жернова,
знаю, не пощадят,
ставшую пеплом печали.

боли бы в оборот
смелостью Леди Годивы.

бывшую для кого-то
до тошноты красивой.


Рецензии