Из анала мировой культуры

Вы слышали, как Осип Бунимович берет ре-бимоль второй октавы? Знаете, маэстро мог бы ничего более не исполнять и все равно только этим вошел бы в анналы мировой культуры... Квадрат Малевича и ре-бимоль Бунимовича - явления одного порядка! Если Вы ни разу не насладились тем и другим, не почувствовали мощь этих гениальных творений, то не можете называть себя культурным человеком!


Рецензии