Страшная Тишина

Сотый, тысячный раз всё проходит по кругу
На пороге зима – холодная сука.
Сердце бьётся слабей, опускаются руки.
И за горло берёт с чем-то милым разлука.

Крик и шум…суета, но уже наплевать.
Дома ждёт крепкий сон и родная кровать,
Только как-то совсем мне не хочется спать.
Скорей уж вскочить и куда – то бежать.

Вокруг только лёд - и внутри и снаружи.
Состояние сонное , голос простужен. 
В танце зловещем метелица кружит.
На дне реки телефон – нафиг мне он не нужен.

Я, казалось бы жив, хотя, вроде убит.
И узел удавки на шее завит.
Взгляд в даль, в темноту навсегда улетит.
Я уничтожен…на части разбит.

Впрочем ладно, чёрт с ним.Темнота  не страшна.
Силуэт, образ, тень где-то рядом видна.
Тень из прошлого близко…Совсем рядом она.
Её голосом в уши кричит Тишина…


Рецензии
Сильное, очень эмоциональное стихотворение!!! Нина.

Нина Гагаринова   19.06.2011 10:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Леонид Жигунов   20.06.2011 20:48   Заявить о нарушении