Виноватая весна

Весна приходит в каждый дом,
Стучит с улыбкой в души молодые.
Остерегаемся играться мы с огнем,
Но планы у весны совсем иные.

Сухую ветошь так легко зажечь,
А пламени любви огонь еще сильнее.
Ведь разум трудно уберечь-
Уже и в сердце страсть, и помыслы светлее...

Мы все горим, кто ярче, кто то дольше.
В себе тая, иль ближних обжигая.
Но знает виноватая весна-
О пламени любви любой мечтает...


Рецензии
интересные образы

Ната Семернина   02.10.2011 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.