Когда в душе бардак

Иногда в голове нет ни одной мысли, когда не чувствуешь холода из открытой форточки и путаешься в музыке. Пытаешься  вколоть в вены кубики покоя, но никак не можешь попасть, может быть , потому что шприц  для этого не нужен да и кубиков таких не придумали?
Мир начинаешь чувствовать где-то между двумя ударами сердца и случайно вспоминаешь вкус его губ… Из форточки тянет ночной сыростью, холодно, лишь его холодные ладони могут сейчас согреть. Интересно, скучать на расстоянии рук это нормально?
Иногда в голове только ты,  и так не хватает простого «рядом».


Рецензии
Классно написано!С мастерством!Желаю вам гармонии в душе,добра и всего самого светлого и тёплого!Любви и счастья!

Светлана Аль-Хальди   03.04.2013 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.