Две семьи

В качестве предисловия скажу-это далеко не обо всех но касается каждого. Обществу давно нужно прийти не к жалости а к равенству.


Солнце Неспящих уже высоко.
Взглядом суровым смотрит в окно.
За стеклом-охапка свежих цветов.
Мотылек возле лампы к смерти готов.

Нарисованы черным тени на стенах,
И хотят рассказать о своих проблемах.
В жестах нелепых просят совет...
Но движение есть-а речи все нет.

Возле чашки кофе-нелепые мысли.
Тараканы с тенями на стенах повисли.
Гаснет уличный свет фонарей...
На чистом листе нету идей.

Со стекла начиная и оконной рамы,
Одной семьей цветы, тараканы,
Кофе, тени. труп мотылька,
Ветер луны, седая тоска...

... воздух застыл,времени нет.
И глупо тушить этот ламповый свет.
Утро придет, пробудится заря.
Наполнит пространство другая семья.

Засаленный вид старых обоин,
Попытки понять как будильник устроен.
Стопка неровная книг и газет.
Но останется тот же цветочный букет.

Все как то уныло и однообразно.
Каждая мелочь становится важна.
Минуты со временем станут годами...
Таков этот мир инвалида глазами


Рецензии
сильно...
ничего не могу больше сказать...

Дикая Мята   24.11.2011 14:34     Заявить о нарушении