Лей холодный дождь

Лей холодный дождь
Скатись слезой со стекол
Брызни мне в окно
Своею чистотой

Пусть умоет все
Дома, леса, дороги
Жалко, что людей
От грязи не спасешь

Выбегу я смело
Стану на дороге
Голову я вскину
Улыбнусь дождю

Пусть намокнет платье!
Пусть замерзнут руки!
Вы смотрите люди!
Я с дождем пою

Капелька за каплей
По щеке стекает
Вечно бы стояла
Под таким дождем

Я сейчас такая
Буд то водяная!
Каплей дождевою
Словно стала я!


Рецензии