Ты для меня всегда останешься загадкой...

Ты для меня всегда останешься загадкой,
И где б ты ни был, Солнце светит пусть.
Пройдут года, и вот уже не жалко,
Что от любви осталась только грусть.
Пройдут мечты, и тысячи дождей
Омоют память, может даже чувства.
Я не жалею прожитых идей,
Но хочется уже скорей очнуться.
Пройдут мечты, года и даже слезы,
И даже ветер унесет былые сны.
Я не люблю. Пройдут дни несвободы.
Я не люблю. Ты тоже не люби.

декабрь 2007


Рецензии