sincity

В этом городе мне остается сойти с ума.
Даже воздух пропитан предчувствием новой боли.
Я прекрасно справляюсь и дальше смогу сама
С каждым новым мужчиной на сердце менять пароли.

В этом городе лето - безумный сезон войны,
Перестрелка голодных и одиноких взглядов.
То тепло, что ты видишь, я просто взяла взаймы.
Мы не вместе. Но если захочешь, мы будем рядом.

В этом городе не осталось ни слез, ни слов.
Море молча покинет русла уставших вен.

Я считаю до ста.
Я расшатываю остов.

Я уеду отсюда.

Не завтра.
Но - насовсем.


Рецензии
Браво!Блестящие стихи актрисы,вжившейся в образ famme fatale!

Тим Койотов   23.08.2011 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.