Тяжкая ноша-разлука

"Вы далеко друг от друга
И впереди километры.
Тяжкая ноша-разлука,
В душу врывается смертью.
Слишком тяжелая правда:
Вместе вам быть не судьба,
Ваши дороги расходятся,
Все между вами -игра.
Глупые дети влюбленные,
В жизни сложнее намного.
У него свой проложенный путь,
У тебя же своя дорога".

Глупые люди, все это
В голову вбили вам книжки.
Я ведь простая девчонка,
Он ведь обычный мальчишка.
Жизнь не подвластна идеям
Умного дяди из книжки.
Если ты любишь ,то жди.
Жди своего мальчишку.


Рецензии