Амур в беде

          Так хотелось бы ладошкой
              зачерпнуть воды немножко
           Из Амура из реки,
               да испить бы той воды.
            Но печально я стою
                на песчаном берегу.
          Свою жажду из Амура
                утолить я не могу.
          Где ты, чистая водица,
                что на солнышке искрится?
          Где ты, вкусная вода,
                не отравленная?


Рецензии