Гимн природе

Лишь только природа очистит от грязи,
И даст нам напиться живительной влаги.
Лишь только она может ветром обдуть,
Согреть теплым солнцем и разум вернуть.
Достигнет   наш разум вершины любой,
Но все ж  не создать нам природы такой,
Какую Создатель в подарок нам дал.
Люби, сохрани драгоценный сей дар!
В струящейся речке, в бескрайней степи,
Единство себя и природы найди!


Рецензии