Давайте просто помолчим

Давайте просто помолчим
Помянем, молча всех ушедших
Кого любили  мы, кто нас любил
Потом, нам точно будет легче

Давайте верою лечить
И боль утраты и потери
Быть может просто нам любить,
Друг друга без затеи?

Давайте верить в сад
Сад  добродетели и блага
Не важно ничего из благ,
Чем те плоды из сада

Давайте за руки дружить
Держаться так, чтоб онемели
Ведь это счастье рядом быть
С тем, с кем мечтали и горели

Давайте будем говорить
И не стесняться быть душой нагою
Ведь невозможно полюбить
Не рухнув в омут с головою

Как невозможно всё постичь
И всё на свете соизмерить
Так невозможно и любить
Если совсем уже не верить!


Рецензии