***

Я думал  умер…
Нет!
Я ожил для тебя, моя любовь, моя мечта..
Я оживу всегда, моя душа..
Я буду жить одной тобою,
Я буду пламенем гореть,
Я буду жить мечтою жить с тобою,
Ведь для тебя не жалко умереть!


Рецензии