Всё те же грабли...

Наступаю... Опять наступаю...
На всё те же, такие родные.
Не живу, лишь на сцене играю,
Всё надеясь, что будут другие.

Вроде вот оно, светлое рядом,
Лишь доверься и жизни отдайся,
Но опять слышу голос за кадром:
"Никогда, слышишь, не расслабляйся"

Почему?! Я ж хочу быть счастливой,
Так давно никого не любила.
Вышла "в свет" в своем облике милом,
Только грабли с собой захватила...


Рецензии