***

Жаль, что летят года,
Скалясь на вечность астрала.
Отколосились поля,
Пашня чернеет устало.

Пусть откричат петухи,
И отгорят все закаты,
В стёклах мечтаний дожди,
Или морозные латы.

Мрак пожирает огни,
Свет кладёт снова заплаты,
Нет ничего лишь стихи,
Слово, как птица, крылато.


Рецензии