Невечность

Рельсов полос бесконечность
Где-то упрётся в тупик.
Нас обретает невечность,
Жизнь – просто призрачный миг.

Замок построен воздушный,
Но, налетит ветер вдруг…
И, кто – то более ушлый
Сможет всех взять на испуг.

Всех: и живых, и умерших,
Брошенных кем – то не раз.
Тех, кто любили поспешно,
Но разлюбившие нас.

Будет земля содрогаться,
Если невечности срок,
Нам в назиданье остаться
В призрачный миг этот смог.
16.06.11


Рецензии