ты снова в сердце попросилась

уж Я хотел поверь забыть,
но вот опять не получилось.
мне эту тягу не сломить,
ты снова в сердце попросилась.

а что же Я?
конечно же впускаю...
мне эти грабли уж родные.
который раз на них вступаю.

а шрамом на душе моей,
твое сияет имя,
оно твердит мне: "будь сильней,
и капельку добрее".
Я покорен, Я стараюсь,
мешая Эллингтона с Бахом,
уж не держусь за жизнь - хватаюсь,
борясь с сковавшим разум страхом!

и мы не видимся давно,
ты лишь во снах меня тревожишь,
тебе открыта моя дверь,
в неё без стука ты заходишь.
Я рад её не запирать,
ведь эти сны мне слаще яви,
и если вдруг смогу, поверь,
Я просыпаться перестану!


Рецензии