С Днём Рождения- 3

Всё время убегаю,
Даль лазурную ловя.
Вас постоянно вспоминаю,
В душе своей нося..

Образ ваш передо мною,
Всё чаше проявляет.
И воображением со мною,
В дали те гуляет.

И мне легко и сложно,
Я с вами говорю.
Спрошу вас осторожно,
За что же вас люблю?

Всю без остатка,
До умопомрачения...
До безумного припадка,
И счастья восторжения!


Рецензии