Папочка

Папочка люблю тебя!
Папочка ты мой родной.
Как можно жить не любя тебя?
Красивый ,умный ,дорогой.
Тебя я вижу и хочется петь мне.
Обнять тебя крепко, прижаться к груди.
С каждым днём я люблю всё сильней и сильнее.
И ты меня тоже сильнее люби.


Рецензии