Улыбайся всему вопреки

Если друг другом и не был,
Если он тебя все-таки предал,
И любовь ушла от тебя,
Если в сердце лютует зима,
Если враг хохочет в лицо,
Улыбнись всем преградам на зло.

Если все полетело к чертям
И в душе сплошной тарарам,
Если ты в одночасье банкрот
И для нищих теперь - третий сорт,
Если ты в одночасье лишился всего,
Улыбнись всем преградам на зло.

Обстоятельств сильней человек,
Хоть и короток человеческий век.
Все преграды,какие не назову,
Все они тебе по плечу.
И смелее иди по пути,
Улыбаясь всему вопреки.


Рецензии
Умница! Так держать.
С уважением.

Алёна 7   14.12.2011 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю за такой настрой)))

Светлана Феникс   28.12.2011 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.