Среди углов

Одно и тоже: ты прячешься среди углов,
И плачешь снова, в плену манящих голосов
В обрыве мыслей я сам себя отдать готов
Остатки яда! Давай добей без лишних слов...


Одним лишь взглядом, я мог быть рядом!
Ты без сознания и тебя здесь нет!


Каждый день терял тебя, в новых ощущениях,
Приходя в себя, клялась… и пускала пыль в глаза!
Жить в надежде без конца сквозь воспоминания
Не успел сказать лишь я, как много значишь для меня!


В уставших пальцах, зажат сточенный карандаш,
Не исчезай ! ! !  весь пол в разорванных листах
Часы считают секунды пьяного ума,
Лишь бы понять мне и не забыть тебя.
 

Одним лишь взглядом, я мог быть рядом!
Пришёл в сознание, но тебя здесь нет!


Рецензии