Благословите женщину

Благословите женщину-творенье Бога.
Любите женщину- чудо природы.
Цените женщину за ум, смекалку,
За твердость духа, силу и отвагу.
Жалейте женщину за слабость и за слезы.
Хвалите женщину за красоту и грёзы.
Любуйтесь женщиной всегда, везде.
Молитесь женщине, когда в беде.
Благодарите женщину за нежность и терпение,
А главное, за верность беспредельную.


Рецензии