Ты о ком. Прощание. Посвящение

В этом белом  с тобой  бою.
Роты упали.
Я - стою.
Голос  стал тихим и  не знаком -
Ты называешь  его Яоком.
Руки, сплетенные через край,
Благодарю за эту новую грань.
Больше не нужно гнать тебя прочь.
Я же не  в силах себя  превозмочь.
Ноты расплавлены в восемь лун.
Я уезжаю.
Пей чай Улун. *

P.S.
Яоком = я о ком*
Улыбайся, я всегда это чувствую*


Рецензии