Полный Пиии...

                "Белый халатик
                Тугой поясок
                Через кармашек
                Смотрит сосок
                Милые щёчки
                Сахарный ротик
                У розовой мочки
                Волос завиточек (...)

                Только в окошко
                Глянет луна
                Встанет тихонько
                Тень шалуна
                Вдоль коридора
                Заветная дверь
                Тонкие шторы
                Тайная щель (...)

                Завтра очнулся
                В странной истоме
                Что-то случилось
                Быль то ли сон ли "

                (Валерий Андрусенко "Халатик")
                http://www.stihi.ru/2011/05/18/9417


----------------------------

Был я вчера
У знакомой мегеры
И развязал на ней
Пояс Венеры.
Ночь. Мне не спится,
В глазах уж песок.
Мнится в пространстве
Огромный сосок...
В гулкий проём
Необъятной дверИ
Лезет карман,
Тут - смотри, не смотри...
А из кармана,
Подобьем платка,
Женская грудь,
Но уже без соска!..
Выпил снотворное.
Светит луна.
Встал не шалун, встала
Тень шалуна!..
Сон как спасенье
От страха оков.
Снится... кармашек.
Он полон... сосков!
Ткань надорвАлась -
Кармашек не прочный,
Выше - нависли
Умильные щёчки.
Сахарный ротик
Скалится нежно,
Мочку жуя,
Ухом бывшую прежде...
Тут я вскочил! -
Кто-то смотрит с укором
В тайную щель
Сквозь прозрачную штору!!



   17.06.2011

               


Рецензии
Очень эротично-эрогенно! Схожу за кружкой холодной воды, КОНКУРЕНТКА!

Владимир Сухин   19.06.2011 05:32     Заявить о нарушении
Боже мой!!! Кого я вижу!!! Владимир! Нет в нашем Великом Могучем слов, чтобы выразить вполне мою радость по поводу... :))))))))))))) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! :)))...И не конкурентка, а СОРАТНИЦА! :)))

Елена Кочергина   20.06.2011 00:18   Заявить о нарушении
А Вы посвежели и помолодели, у Вас много нового и неожиданного. Рад встрече)))))Кавычки, где нужно, поставьте Сами. Лучше, - не надо))))

Владимир Сухин   20.06.2011 06:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька!:) Надеюсь теперь видеть Вас часто на своей страничке! :) С сердечным теплом, Елена :)))

Елена Кочергина   20.06.2011 11:53   Заявить о нарушении
Спасибо. Согласен тчк

Владимир Сухин   20.06.2011 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.