Обычный день. Понедельник...

http://www.stihi.ru/2009/11/19/3590   это не пародия,а просто моё восхищение автором!
                Снимаю шляпу!Он этого стоит!


Вот обычное утро.Суббота.                .
И похмелие, как всегда.
И звенит в голове чего-то,
Но из крана спасет вода.
И пускай в ней хоть палочка Коха,
Да хоть брёвна и три доски!
И всё вроде не так уж плохо,
Только как-то не по-людски.

__________________________________________________________
 
ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ.

Обычный день.Понедельник.
Я простая усталая баба,
Ведь придумал какой-то бездельник
Юмориста такого масштаба!

Обычный день.Воскресенье.
Я всё та же усталая баба,
это ж надо-такое везенье,
Я нашла,наконец,то,что надо!

Вот обычное утро Шабата.
Слава Богу,есть кров и пища!
Юмористов в Стихире-тыщи,
Только мало таких,как надо!


Рецензии