Песнь красной девицы

Прикоснулось лето к солнышку, вновь рябинушка в цвету,
Я березоньке подруженьке русы косы заплету.

Обниму ее кудрявую, щечкой к ветке прикоснусь,
Ветерок поймаю за руку и от счастья улыбнусь.

Облака укроют звездочки одеяльцами полей,
Песнь моя взлетит былинкою к стае, белых, журавлей.

По тропинке, среди травушки, ко мне Милый мой спешит,
Лес вокруг играет в ладушки и пьянит, и веселит!


Рецензии
ПРИВЕТСТВУЮ!

Для взрослых слащавенько, но для детей в самый раз.

ДОБРЕ!

Евгений Глебов-Крылов   20.08.2011 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.