Прощальное свиданье

Бледных губ касание
Прощальное свидание
Глупое молчание
Мы одни

Тихое рыдание
Слово досвидания
Вечное страдание
На все дни

Ветра завывание
Старых ель ворчание
Нас на расставание
Не гони!


Рецензии