Три поросёнка

От жара вывалив язык,
Бежал, превозмогая раны…
Не мощью духа, не обманом
И не каминным партизаном
Герой в свинарник не проник.
Сгубил невинную овцу,
Что было, право, не к лицу 
Барону леса и равнины,
Он так и не добыл свинины…
Теперь Наф-Нафу подлецу
Блистать в грязи в угаре винном.
Повержен волк, ликуют свины!


Рецензии