ВОИН

Воин родился в далёкой стране.
Кровью крестился на каждой войне.
С жизнью и смертью в разведку ходил,
В жизни и в смерти врагов победил!

Раны покрыли и душу, и плоть.
Руки устали рубить и колоть.
Меч искрошился и конь в поле пал -
Долго за правду герой воевал.

Многих людей он убил на пути.
Тех, что хотели по трупам идти.
Тех, кто продал чёрту душу за грош.
Тех, кто решил, что Землёй правит ложь.

Тех, кто зубами держался за власть.
Тех, кто искал, где помягче упасть.
Тех, кто у совести в вечном долгу.
Тех, кто осел на чужом берегу.

Воин не сломлен, он просто устал.
Воин молиться богам перестал.
Он никогда не вернётся домой,
Здесь без него не закончится бой!


Рецензии