Я Вам солгал

Я Вам солгал, я обманул Вас всё же,
Хоть Вас обманывать - резона нет.
Нет мне дохода в этом, видит Боже,
Я не актер, не маг и не поэт.
И небеса – то не хрустальный купол,
Что вечерами закрывает мгла,
И жизнь – не пьеса для театра кукол,
И не по нам звонят колокола.
И горе «горькой» заливать не гоже,
Свари, Родная, лучше киселя!
Еще сто раз всё измениться может,
И мы свои оплатим векселя.
От Господа не в помощь нам копейка,
И вряд ли нам Всевышний её даст.
Всех теплых слов теплее телогрейка…
Я, впрочем, вновь обманываю Вас.

Рецензия  *** Оксана Куйбида, 2011
Свидетельство о публикации №11106070505


Рецензии
Очень хорошее стих-е. Понравилось.Спасибо.Удачи и радости Вам!

Валентина Духнова   18.06.2011 20:58     Заявить о нарушении