Про молоко

Вошла в троллейбус.Иду на место,
Что от дверей недалеко.
Едва присела и тот час слышу:
Не садитесь,разлито молоко.
Я подскочила,оглянулась:
Сидит мужик с загнутыми усами.
-Я так знакомлюсь с женщинами молодыми,
Я так заигрываю с вами.
Я уыбнулась,пожав плечами,
Вот старикан токует...
А он подлец ,другой уж даме,
Про молоко толкует.


Рецензии
Аллочка! Перечитала, улыбаюсь! Спасибо! Исправь опечатку в слове - улыбнулась.

Лилия Яганова   26.06.2011 16:24     Заявить о нарушении