Люби меня пока я есть

Люби меня пока я есть.
Люби меня пока я здесь.
Пока на солнечной земле
Моя рука в твоей руке.
Придуман этот мир не нами.
Земля не вечно под ногами.
Приходит время, и тогда,
У ног у наших облака.
Люби меня пока я есть.
Люби меня пока я здесь...


Рецензии